ماذا حدث؟..ماجد المصري يكسر «آيباد» على الهواء ويمنع مذيع من نشر فيديو مثير للجدل | شاهد

ماذا حدث؟..ماجد المصري
ماذا حدث؟..ماجد المصري يكسر «آيباد» على الهواء ويمنع مذيع من

انفعل الفنان ماجد المصري بسبب موقف محرج خلال لقائه مع الإعلامي على ياسين أثناء تصوير حلقه ببرنامجه «الفصول الأربعة» المعروض على قناة «الجديد» اللبنانية، حيث قام الأخير بطلب عرض فيديو «مثير للجدل» لماجد المصري خلال الحلقة، وهو الامر الذي جعله يقوم بتكسير «الآيباد» الذي يحمل المقطع، ومنعه من عرضه على الهواء برسالة تحذيرية.

ورد «ماجد» بعدما وجه له الإعلامي على ياسين سؤالا بعرض الفيديو، قائلا:«لا متعرضش الفيديو، أكيد لا متعرضش الفيديو، هو مش فاضح، ولو عندي حاجة فيها فضايح هتتنشر لوحدها على السوشيال ميديا لوحده، ولو عندك الجرأة تنشره انشره، وبصراحة أنا حر، وعمري ماخاف من حاجة بس لو حقيقي عندك جرأة أعرضه، وده حاجة فنيه عشان الناس متفكرش أنه حاجة غريبة، بس من الحاجات اللي مش بحبها».

ماذا حمل مقطع الفيديو الذي كسر ماجد «آيباد» بسببه؟

اشتعلت تكهنات الجمهور حول المقطع الذي رفض ماجد المصري بثه خلال الحلقة، وكسر بسببه الآيباد، ورأي أحدهم في تعليقاتهم على الحساب الرسمي للقناة على موقع انستجرام: «الموضوع انه نادم أنه مثل دور امرأة بشكل كوميدي مثل كل باقي الفنانين الذين مثلوا هذا الدور وندموا عليه وصارت نقطة سودة بحياته وانتهت»، خاصة بعد نجاحه مؤخرا في دور المعلم رجب الجريتلي بمسلسل «إش إش»، وهو الدور الذي تصدر به التريند على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ أصبح «الجريتلي» فتى أحلام النساء بسبب تدليله لـ«إش إش» ورجولته المفرطة وحزمه وحنوه عليها.

ماجد المصري يكشف تفاصيل علاقته بابنته الكبرى وموقفه من ارتداءها الحجاب

كما كشف الفنان ماجد المصري عن تفاصيل خاصة تتعلق بابنته الكبرى «ماهيتاب» من زوجته الأولى، حيث قال إن ابنته في طريقها للعودة إلى ارتداء الحجاب، بعد أن خلعته في وقت سابق، مؤكدًا أن القرار يجب أن يكون نابعًا من اقتناع داخلي.

وأوضح ماجد: «هي كانت في بداية سن المراهقة زي ما بيحصل مع بنات كتير، قالت هلبس الحجاب وقلت لها بلاش في الأول، وأنا متأكد إنها هتقلعه، لكن الحجاب لازم يكون عن اقتناع، ولذيذ إنك تسيبها تحس الفترة دي وتقرب من ربنا، وهي في طريقها للرجوع إن شاء الله».

كما فاجأ ماجد المصري الجمهور بالكشف عن مرض خطير أصاب ابنته في طفولتها، قائلًا: «كان عندها شريان ما كانش بيوصل الدم للمخ، وأخذت كل فلوسي ورحت لدكتور القلب، والدكتور قال العملية هدية مني وابقى جيب أي حاجة لمعهد القلب، والحمد لله صحتها كويسة».